Cómo permitir o bloquear el acceso de una aplicación individual a la cámara web

Para permitir o bloquear el acceso de una aplicación a la cámara web:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. Seleccione el componente Prevención de intrusiones.
  4. Haga clic en el vínculo Administrar aplicaciones para abrir la ventana Administrar aplicaciones.
  5. En la lista, seleccione la aplicación a la que desea permitir el acceso a los dispositivos de registro de sonidos. Haga doble clic en la aplicación para abrir la ventana Reglas de la aplicación.
  6. En la ventana Reglas de la aplicación, vaya a la ficha Permisos.
  7. En la lista de categorías de permisos, seleccione Modificación del sistema operativoModificaciones sospechosas del sistema operativo
  8. Seleccione Acceder a la cámara web.
  9. En la columan Acción, seleccione Permitir o Rechazar.
  10. Haga clic en Guardar.

Si selecciona Bloquear acceso a la cámara web para todas las aplicaciones, el acceso de la aplicación a la cámara web se bloquea independientemente del grupo de confianza y los permisos configurados manualmente.